Rechtsberatung für Frauen bei Trennung und Scheidung

Die Rechtsberatung wendet sich an Frauen in Trennungssituationen, die noch nicht wissen, ob sie derzeit einen Rechtsanwalt brauchen und erfolgt ehrenamtlich von Mitgliedern für Mitglieder der AWO durch im Familienrecht tätige Rechtsanwältinnen.

Sie erhalten Erstinformation im Familienrecht, über Kosten eines Rechtsanwalts und über mögliche staaltiche Beihilfen.

Die Beratungen finden vierzehntägig am Montag zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr statt.

AWO Kreisverband Landshut e.V.
Ludmillastr. 15 - 15a
Alexandra Maier
Telefon: 0871 / 97 45 88 - 40
E-mail: info@awo-landshut.de

Notbetreuung im Stadtgebiet:
Für die Kindertagesbetreuung in der Stadt Landshut gilt für den Zeitraum vom 12.04. bis 18.04.21:
die Kindertageseinrichtungen sind geschlossen. Es wird eine Notbetreuung angeboten.

Notbetreuung im Landkreis Landshut:
Für die Zeit vom 12.04. bis 18.04.21: bleiben alle Kitas und Horte im Landkreis Landshut geschlossen.
Es wird eine Notbetreuung angeboten.

AWO-Laden – Call &  Meet/
 Call & Collect