Mehrgenerationenhaus

Mehrgenerationenhäuser sind zentrale Begegnungsorte, an denen das Miteinander der Generationen aktiv gelebt wird. Das Mehrgenerationenhaus der AWO Landshut bietet Menschen aller Altersgruppen in Landshut, besonders dem Stadtviertel Nikola einen offenen Treffpunkt und somit den Raum und die Möglichkeit, sich unkompliziert und ungezwungen zu begegnen. Unsere Angebote richten sich an Senioren, Familien, Kinder und Jugendliche, Menschen mit Migrationshintergrund, Rat- und Hilfesuchende in verschiedenen Lebenslagen und Menschen, die sich gerne ehrenamtlich und freiwillig engagieren möchten.

Der generationenübergreifende Ansatz, der offene Zugang, die Nähe zu den Menschen und die Vielfalt der Angebote und Dienstleistungen prägen die Arbeit des Mehrgenerationenhauses und gewährleisten die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Stefanie Martin: 0871 / 97 45 88 - 0
E-mail: info@awo-landshut.de
AWO Kreisverband Landshut e.V.
Ludmillastr. 15 - 15a

! Mehr Infos über das Aktionsprogramm Mehrgenerationenhäuser finden Sie hier:
» www.mehrgenerationenhaeuser.de

Gefördert durch:
AWO Kreisverband Landshut Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Café Herzwerker
Mittagsmenü ab 15.10.2018

AWO Mitglied werden lohnt sich
zum mithelfen oder zum Hilfe bekommen... weitere Vorteile und Infos direkt bei uns im Ortsverein.

Ehrenamtliche gesucht
Teamarbeit, Betreuung, wertvolle Unterstützung...
für unser Demenz Centrum freuen wir uns über Ehrenamtliche Helfer!

Digitale Medienberatung Freitags 10-12 Uhr
Schauen Sie vorbei. Mehr..