Begegnungszentrum

Das Mehrgenerationenhaus der AWO Landshut bietet Menschen aller Altersgruppen in Landshut, besonders dem Stadtviertel Nikola, einen offenen Treffpunkt und somit den Raum und die Möglichkeit, sich unkompliziert und ungezwungen zu begegnen.

Um dies zu fördern gibt es vielfältige offene Angebote wir z.B. Bayrisch Schafkopfen, das Generationen-Cafe, Offener Bücherschrank, Offener Seniorentreff, Parkinson-Gruppentreffen, Patchwork-Gruppe, Klosterarbeiten-Gruppe, Häkel-Gruppe, Qi Gong u. vieles mehr. Zudem finden regelmäßig Veranstaltungen zu gesellschaftlichen kulturellen oder politischen Themen statt.

Die Angebote des Begegnungszentrums finden Sie auch immer Montags in der Landshuter Zeitung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Öffnungszeiten Begegnungszentrum

Montag   8:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag   8:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch   8:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstag   8:00 bis 18:00 Uhr
Freitag   8:00 bis 15:00 Uhr

Philipp Buchta: 0871 -97 45 88 -0
Email: info@awo-landshut.de
AWO Kreisverband Landshut e.V.
Ludmillastr. 15 - 15a

Café Herzwerker
Mittagsmenü ab 15.10.2018

AWO Mitglied werden lohnt sich
zum mithelfen oder zum Hilfe bekommen... weitere Vorteile und Infos direkt bei uns im Ortsverein.

Ehrenamtliche gesucht
Teamarbeit, Betreuung, wertvolle Unterstützung...
für unser Demenz Centrum freuen wir uns über Ehrenamtliche Helfer!

Digitale Medienberatung Freitags 10-12 Uhr
Schauen Sie vorbei. Mehr..