AWO-Laden

Der AWO Laden bietet mit gut erhaltener Kleidung, Schuhe und Wäsche eine günstige Einkaufsmöglichkeit für alle. Bedürftige Menschen erhalten noch einen besonderen Preisnachlass. Dies ist möglich durch unentgeltliche Spenden aus der Bevölkerung und die ehrenamtliche Arbeit der Mitarbeiterinnen des AWO-Ortsvereins. Mit dem Erlös der Sachspenden unterstützen wir soziale Projekte und Menschen in Not.

AWO-Laden

Schilder verweisen auf die Maskenpflicht und auf das Gebot, Abstand zu halten. Außerdem ist ab sofort der gleichzeitige Aufenthalt im Laden  auf maximal sechs Kunden begrenzt.

In dieser Zeit ist auch wieder die Anlieferung von Kleidungsspenden möglich. Wir müssen diese weiterhin aus organisatorischen Gründen  auf haushaltsübliche Mengen begrenzen.

Wir bitten hierfür um Verständnis.

Für Rückfragen erreichen Sie uns unter 0871/ 97 45 88-23 und per E-mail unter ortsverein@awo-landshut.de

AWO Laden
Ludmillastr. 15 • 84034 Landshut

Öffnungszeiten für Verkauf und Sachspendenannahme
Montag bis Donnerstag von 9.00 bis 13.00 Uhr,
Freitag von 13 bis 17 Uhr

Christa Faltermeier
AWO-Ortsverein Landshut
E-Mail: ortsverein@awo-landshut.de

Sehr geehrte Besucher unsere Web-Auftrittes,

unsere Einrichtung bleibt weiterhin geschlossen.
Aktuelle Veranstaltungen finden Sie unter Aktuelles/ Termine.

Bleiben Sie gesund.

NEUE VERANSTALTUNGEN: