AWO-Laden

Der AWO Laden bietet mit gut erhaltener Kleidung, Schuhe und Wäsche eine günstige Einkaufsmöglichkeit für alle. Bedürftige Menschen erhalten noch einen besonderen Preisnachlass. Dies ist möglich durch unentgeltliche Spenden aus der Bevölkerung und die ehrenamtliche Arbeit der Mitarbeiterinnen des AWO-Ortsvereins. Mit dem Erlös der Sachspenden unterstützen wir soziale Projekte und Menschen in Not.

AWO-Laden

Schilder verweisen auf die Maskenpflicht und auf das Gebot, Abstand zu halten. Außerdem ist ab sofort der gleichzeitige Aufenthalt im Laden  auf maximal sechs Kunden begrenzt.

In dieser Zeit ist auch wieder die Anlieferung von Kleidungsspenden möglich. Wir müssen diese weiterhin aus organisatorischen Gründen  auf haushaltsübliche Mengen begrenzen.

Wir bitten hierfür um Verständnis.

Für Rückfragen erreichen Sie uns unter 0871/ 97 45 88-23 und per E-mail unter ortsverein@awo-landshut.de

AWO Laden
Ludmillastr. 15 • 84034 Landshut

AWO-Laden bis auf weiteres geschlossen.

Aufgrund der in Bayern geltenen Verordnungen bleibt der AWO Laden bis auf weiteres geschlossen.

Christa Faltermeier
AWO-Ortsverein Landshut
E-Mail: ortsverein@awo-landshut.de

Liebe Eltern,

ab Montag 11.01.21 starten unsere Kinderbetreuungseinrichtungen im Notbetrieb.
Somit haben die Regelungen vom 16.12.20 weiterhin bestand, so dass Kinder, die zwingend eine Notbetreuung benötigen, von uns betreut werden.
Die regulären Öffungszeiten der Einrichtungen bleiben bestehen.

Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Beste Grüße vom Team der AWO

Absage aller Veranstaltungen im AWO-Gebäude bis auf weiteres.
Wir bitten um Ihr Verständnis