AWO-Laden

Der AWO Laden bietet mit gut erhaltener Kleidung, Schuhe und Wäsche eine günstige Einkaufsmöglichkeit für alle. Bedürftige Menschen erhalten noch einen besonderen Preisnachlass. Dies ist möglich durch unentgeltliche Spenden aus der Bevölkerung und die ehrenamtliche Arbeit der Mitarbeiterinnen des AWO-Ortsvereins. Mit dem Erlös der Sachspenden unterstützen wir soziale Projekte und Menschen in Not.

AWO-Laden

Natürlich ist das Tragen einer FFP2 Maske und das Einhalten des Hygienekonzepts verpflichtend. Der AWO-Laden bietet Herren-, Damen- und Kinderbekleidung, Handtaschen, Schuhe sowie Bettwäsche an und vieles mehr.

In dieser Zeit ist auch wieder die Anlieferung von Kleidungsspenden möglich. Wir müssen diese weiterhin aus organisatorischen Gründen  auf haushaltsübliche Mengen begrenzen.

Wir bitten hierfür um Verständnis.

Für Rückfragen erreichen Sie uns unter 0871/ 97 45 88-23 und per E-mail unter ortsverein@awo-landshut.de

AWO Laden
Ludmillastr. 15 • 84034 Landshut

AWO-Laden – Call & Meet

Montag bis Donnerstag 9.00 bis 12.30 Uhr
Freitag von 13.00 bis 16.30 Uhr

Eine Kleidungsspende ist zu den Öffnungszeiten in haushaltsüblichen Mengen ohne Termin möglich.

Christa Faltermeier
AWO-Ortsverein Landshut